当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱市领导为思茅区干部职工上党课
2015-06-05 18:04:41   来源:云南网
分享至:

5月29日,市委常委、思茅区委书记毛保祥围绕“三严三实”和“忠诚干净担当”的精神实质、基本内涵和实践要求,为全区干部职工上了一堂题为“抓好专题教育、践行三严三实、打造一支忠诚干净担当的干部队伍”的专题党课。

毛保祥指出,一要深刻领会“三严三实”和“忠诚干净担当”的精神实质。二要深刻认识当前“不严不实”的具体表现和严重危害。开展专题教育,就是要着力解决“不严不实”突出问题,进一步巩固、拓展和深化党的群众路线教育实践活动成果,把“严”和“实”的要求植入领导干部的思想和行动中,建设一支“忠诚干净担当”的好干部队伍,形成推动经济社会发展的强大合力。三要认真践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的要求。要紧紧围绕打造一支“忠诚干净担当”的干部队伍,全面进行对照,把“严”和“实”的意识树立在思想上、标准体现在作风上、要求落实在工作上。四要深入推进专题教育活动扎实开展。要把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的部署要求上来,进一步增强组织开展好专题教育的思想自觉和行动自觉,把“三严三实”和“忠诚干净担当”融入党性修养的全过程,贯穿于各项工作的方方面面,做“三严三实”和“忠诚干净担当”的好干部,为建设“宜居美丽和谐思茅”贡献力量。

通讯员 李静 来源:普洱日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信