当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱市委召开会议 宣布市政府主要领导同志职务调整
2015-06-05 17:34:50   来源:云南网
分享至:

原标题:

市委召开第69次常委(扩大)会议

卫星主持并讲话 赵刚宣布省委决定并讲话 杨照辉作表态发言

6月4日,普洱市委召开第69次常委(扩大)会议,宣布云南省委关于普洱市政府主要领导同志职务调整的决定。

省委组织部副部长赵刚出席会议并宣布省委决定:杨照辉同志任普洱市委委员、常委、副书记,提名为市长候选人;钱德伟同志不再担任普洱市委副书记、常委、委员,按法定程序提交审议决定免去市长职务,另有任用。

市委书记卫星在主持讲话中表示坚决拥护省委的决定。他说,省委决定杨照辉同志任普洱市委委员、常委、副书记,这是省委从大局出发,根据普洱长远发展和工作实际作出的通盘考虑和慎重决定,是对普洱工作的高度重视和班子建设的加强。卫星指出,当前,普洱正处于科学发展、绿色发展、跨越发展的关键时期,面临着难得的发展机遇和诸多挑战。始终坚持发展是第一要务、稳定是第一责任、保护是第一政绩、党建是第一保证不动摇,全力加快以交通为重点的基础设施建设,培育壮大绿色产业特别是绿色工业,全方位扩大对内对外开放,加大招商引资力度,千方百计保障和改善民生,是摆在我们面前的艰巨而光荣的任务。我们一定要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,自觉维护中央和省委的权威,认真落实市委的部署要求,确保省委、省政府各项决策部署在普洱落地生根、开花结果,努力把普洱各项工作做得更好。

杨照辉表示坚决拥护、坚决服从省委的决定,衷心感谢省委的信任和重托。他说,能有机会为普洱人民服务,深感使命光荣、责任重大。他表示,要在省委、省政府和市委的坚强领导下,讲政治、顾大局,讲纪律、守规矩,坚决维护好班子的团结和统一,自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”要求,团结依靠市政府一班人,与全市干部群众一道同心同德、团结奋斗,努力做出经得起实践、人民、历史检验的业绩,不辜负省委、省政府的重托,不辜负全市人民的期盼。

在家的市委常委,市政协主席,市人大常委会副主任,市政府副市长,市法院院长,市检察院党组书记,市茶产业督导协调组组长参加会议。

记者 李兰萍 来源:普洱日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信