当前位置: 普洱/ 热点新闻
卫星会见悦榕集团董事长何光平
2014-11-05 10:08:47   来源:云南网
分享至:

11月2日,市委书记卫星会见悦榕集团创始人、董事长、执行主席何光平先生和高级副总裁张齐娥女士一行,就进一步加强双方合作,实现互利共赢,推动普洱休闲度假养生产业发展深入交换意见,达成共识。市政府副市长杨林参加会见。

卫星对悦榕集团到普洱投资兴业表示欢迎。他说,绿色是普洱最大的特色,生态是普洱最大的优势,普洱发展休闲度假养生产业优势明显。特别是随着国家“一带一路”、孟中印缅经济走廊和“桥头堡”建设的深入推进,普洱的区位优势、资源优势、人文优势将进一步凸显,为深化双方合作,发展休闲度假和健康服务产业带来了新的机遇。卫星表示,悦榕集团拥有世界一流的旅游开发团队和运营管理经验,有一大批稳定的消费者群体,品牌效应十分明显,经营理念符合普洱发展休闲度假养生产业方向,尤其是悦榕集团旗下的悦榕庄酒店是国际知名的五星级酒店,是休闲度假养生酒店的领军品牌。普洱市希望能借助悦榕的品牌影响,发挥本土的生态、环境和文化等资源优势,通过强强联合,精心打造高端休闲度假旅游产品。普洱市将为悦榕集团在普洱投资兴业提供一流服务,通过双方共同努力,加快合作步伐,全面提升合作的层次和水平。

何光平表示,普洱是一块极具魅力的土地,保存完好的生态、多彩的民族文化、优美的自然风光是吸引悦榕集团的最大亮点。悦榕集团致力于打造全球旅游产业高端运营商,对在普洱投资兴业充满信心,将组织力量对普洱项目深入考察,细致规划,加快项目实施,力争打造独具普洱特色的悦榕品牌度假产品,实现互利共赢。张齐娥表示,普洱民风淳朴、环境洁净,是一个让人留恋的好地方,悦榕集团将努力把普洱项目建设成为“养身、修心、定神、魂游”的旅游目的地。

悦榕集团是世界顶级度假村、酒店发展商、运营商,总部设在新加坡。自1994年在泰国普吉岛开设第一家度假村以来,已经在泰国、马尔代夫和中国等28个国家和地区经营36家酒店、度假村等,荣获100多项酒店行业大奖。目前,悦榕集团在云南省的丽江、香格里拉、腾冲、澄江和昆明、大理等地有运营或在建项目。

记者 李兰萍 普洱日报

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信