当前位置: 普洱/ 专题/ 思茅消防/ 图片
思茅消防组织全体官兵开展警容风纪检查
2013-09-12 14:57:38   来源:云南网
分享至:

为进一步规范工作秩序,增强官兵纪律观念,保持良好的军人形象和仪表,促进部队的日常点滴养成,加强部队的正规化管理。思茅区大队组织全体官兵开展了警容风纪检查。

检查过程中,李力副中队长按照《中国人民解放军内务条令》规范要求,对全体官兵着装、头发、指甲、鞋袜等内容进行了严格的检查。从检查情况来看,总体情况良好,大多数官兵对内部管理工作高度重视,积极配合检查,落实内务条令,官兵警容风纪严整,展现出良好的精神面貌。

检查结束后,李力副中队长对检查情况进行了总结,指出大队官兵都高度重视警容风纪检查工作,着装比较整齐;但也有个别官兵存在一些问题。就下一步正规化管理,他作出了强调:一是要进一步强化条令意识,树立良好的精神风貌;二是全体官兵要注重日常作风养成,严格遵守警容风纪规定及部队各项规章制度;三是要针对此次检查中发现的问题,迅速整改,在今后工作中将不定时对警容风纪进行检查。

此次警容风纪检查,进一步规范了着装,强化了大队官兵的条令意识,严格了警容风纪,促进了一日生活制度落实和纪律作风建设,使大队上下形成“注细节、抓点滴、促养成”的良好氛围,进一步推动部队正规化建设的深入开展。

通讯员:贺云富

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信