当前位置: 普洱/ 新镇沅/ 镇沅新闻
镇沅:轿车翻下80米山坡一家四口两死两伤
2013-07-23 15:22:37   来源:云南网
分享至:

昨日,记者从镇沅县消防大队获悉,21日下午,一辆越野车在镇沅辖区内发生车祸,翻下80米高的山坡,事故造成两人死亡,两人受伤。

据消防人员介绍,事故发生在勐大镇至县城的公路上,距离县城30余公里远。赶到现场后,消防人员发现,事故车辆翻下公路80米远,四轮朝天躺在核桃地里。

据了解,当天除了消防人员,当地交警、120、勐大镇派出所民警也前往救援。经过现场勘查和了解,驾驶员谭某,女,38岁,车辆翻滚的过程中,她被从车里甩出来身亡;而谭某79岁的父亲、14岁的儿子、22岁的侄女则随车一起翻下,全部被困在车后座。为防止救援时车辆继续往下滑行,消防人员用牵引绳固定住了事故车辆,随后撬开车体后部分,经过一个多小时救援,3名被困伤员被救出。不幸的是,谭某的父亲于当晚7时许,因伤势过重抢救无效死亡。两名伤员经救治,已无生命危险。

黄兴鸿 通讯员 曾俊霄

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信