当前位置: 普洱/ 新思茅/ 今日思茅
思茅开展安全生产大检查
2013-06-24 10:47:57   来源:云南网
分享至:

6月19日,思茅区召开全区安全生产大检查动员会,安排部署全区安全生产大检查工作。会议决定,从6月20日起至9月底,在全区范围内的所有行业领域、所有生产经营建设单位和人员密集场所开展一次彻底的安全生产大检查活动,做到不漏一户企业、不留一处死角、不放过一个隐患。

会议要求,要重点检查金属非金属矿山、尾矿库、危险化学品和烟花爆竹、消防、道路交通、水上交通、民航、建筑施工、水利、电力、农业机械、渔业船舶、特种设备、食品药品加工、木材采伐加工、民爆器材等行业领域。突出近期事故多发的重点地区,突出消防、化工等重点行业,突出学校、医院、商业和文化娱乐场所、港口(码头)、车站、旅游景点等人员密集的公共场所,突出农民工等人员集中的劳动密集型企业,突出反复发生、长期未得到根治的重点问题开展检查。各级各部门要加强领导、落实责任,统筹兼顾、合理安排,明确责任、注重实效,密切配合、强化监督,深入宣传、广泛动员,严肃事故查处,严格责任追究,确保检查活动取得实效。

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信