当前位置: 普洱/ 服务
交警发布 2月1日普洱境内路况信息
2012-02-01 15:03:26   来源:文山新闻网
分享至:

2月1日上午,天气:晴,气温:8-25摄氏度。

磨思高速公路交巡警大队---辖区道路通行秩序良好,提醒广大驾驶人磨思高速公路已实现全程实时监控,进入辖区后不要超速行驶和随意停车,同时不要长期占用超车道。

元磨高速公路交巡警大队---元磨高速公路今早老苍坡至忠爱桥段出现大雾,能见度约100至150米,大雾预计持续至早上10时左右,请过往驾驶人经过上述路段时开启防雾灯,保持车距,减速慢行。

墨江交警大队---今天为双龙、新安乡的挖岩街天,清晨,辖区道路呈现大雾,县乡道路上严禁三轮摩托车、农用车、拖拉机载人,各位驾驶员不要超员搭载乘客,遵守道路交通安全法律法规,注意行车安全,预防重特大道路交通事故。辖区其他道路通畅。

宁洱交警大队---宁洱交警提示:春场街人多车多,容易造成堵车,请过往行人、车辆绕行或减速慢行,十字路口按照交警及信号灯指示顺序通过,保持城区道路的畅通有序。

思茅交警大队---边城路集贸市场路段早间人员、车辆拥挤,请过往车辆绕行!

景东交警大队---辖区内省道小景线为没有街天。祝君旅途愉快。

景谷交警大队---辖区道路畅通,国道323线(宁景公路)沿线早晨大雾天气持续,晨露影响路面湿滑,能见度低于50 米。景谷交警提示广大驾驶人朋友减速慢行,注意安全提示,不强超,不抢会,小心行驶,确保安全。

镇沅交警大队---辖区早晨浓雾天气,可见度低,外出请注意开启防雾灯。加之辖区景五线正在施工,道路坑洼,车辆行驶极其不便。请广大出行者在路过该路段的时候,注意控制车速、严禁酒后驾驶、疲劳驾驶,祝您一路平安!

江城交警大队---辖区道路畅通。江城交警提醒您:思江公路弯道较多,请轻踩油门,平安出行。

澜沧交警大队---辖区内国道214线K2851+25M路段正在进行边坡施工,请过往驾驶员经过此路段时减速慢行,听从现场指挥人员指挥通行,祝您一路平安!

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信