当前位置: 普洱/ 服务
交警发布 1月31日普洱境内路况信息
2012-01-31 14:19:13   来源:云南网
分享至:

1月31日上午,天气:晴,气温:8-23摄氏度。

磨思高速公路交巡警大队---辖区道路通行秩序良好,K384至K391部分路段有雾,请广大驾驶人谨慎驾驶,注意行车安全,最后提醒广大驾驶人磨思高速公路已实现全程实时监控,进入辖区后不要超速行驶和随意停车,同时不要长期占用超车道。

元磨高速公路交巡警大队---元磨高速公路今早老苍坡至忠爱桥段出现大雾,能见度约100至150米,大雾预计持续至早上10时左右,请过往驾驶人经过上述路段时开启防雾灯,保持车距,减速慢行。

墨江交警大队---今天是双龙露水井、团田乡的街天,今天为大年初九,即将迎来元宵节,所以探亲访友的车流和人流依然不减,景洪、玉溪、昆明等地返程私家车辆进城歇息的,请各位驾驶人有序停放在临时停车位,避免因乱停乱放引起的交通堵塞。此外,各主要县乡道路车流也较多,请各位驾驶人慢行,注意安全,旅途愉快。辖区其他道路通畅。

宁洱交警大队---今天是梅子乡赶集,人多车多,请过往小水线的司机注意控制车速,谨慎驾驶!

思茅交警大队---清晨雾大。请大家小心,安全行驶!

景东交警大队---辖区内省道小景线为没有街天。祝君旅途愉快。

景谷交警大队---景谷县辖区天气:大雾,辖区道路畅通,国道323线(宁景公路)沿线早晨大雾天气持续,晨露影响路面湿滑,能见度低于50 米。景谷交警提示广大驾驶人朋友减速慢行,注意安全提示,不强超,不抢会,小心行驶,确保安全。

镇沅交警大队---辖区镇沅辖区车流量、人流量逐渐增加,加之景五线正在施工,道路坑洼,车辆行驶极其不便。请广大出行者在路过该路段的时候,注意控制车速、严禁酒后驾驶、疲劳驾驶,祝您一路平安,新春愉快!

江城交警大队---辖区道路畅通。江城交警提醒您:文明驾驶保你我平安。

澜沧交警大队---春节黄金周已结束,辖区返程车流仍然密集,澜沧交警提示广大司机朋友在行车过程中要自觉遵守交通规则,杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,祝您一路平安!

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信