当前位置: 普洱/ 服务
交警发布 1月19日普洱境内路况信息
2012-01-19 11:10:52   来源:云南网
分享至:

1月19日上午,天气:晴,气温:5-20摄氏度。

磨思高速公路交巡警大队---辖区磨思高速公路及思小高速公路部分路段有雾,部分路段在进行道路养护。请过往驾驶员朋友注意保持安全行车间距,减速慢行!交警温馨提示:春运期间,希望驾驶员朋友提高安全意识,坚决做到“酒后不开车、开车不喝酒”,不超速、不超员,不超载,不疲劳驾驶,确保春节期间安全、畅通的道路交通环境。

元磨高速公路交巡警大队---元磨高速公路老苍坡龙洞大桥至忠爱桥段早晨有大雾,能见度低,交警提示:请过往司机朋友注意减速慢行,切勿超速、超员、疲劳驾驶,礼让行车,确保安全。

墨江交警大队---①今天为新安乡布竜村、鱼塘神仙街、新抚乡的界牌街天. 请在街道上规范停车,避免交通堵塞,在国道213线、省道218线、县乡道路上严禁三轮摩托车、农用车、拖拉机载人,不要超员搭载乘客。

②在联珠镇、通关镇城区,请将车辆停放于规划的临时停车泊位内,避免因乱停乱放引起的交通阻塞事件。辖区其他道路通畅。

宁洱交警大队---①宁洱交警提示:国道323线与宁洱县团山路交叉口车流量大,道路交叉路口交通复杂,无红绿灯控制,易发生交通事故,请过往车辆注意安全,减速慢行。

②国道213线(磨思公路)、国道323线(宁景公路)、及辖区其他道路畅通,无堵塞现象。

思茅交警大队---辖区阴霾天气,部分路段视线不良,请注意行车安全。

景谷交警大队---辖区道路畅通,城区大雾笼罩,能见度不足100米,国道323线(宁景公路)沿线早晨大雾天气持续,能见度低于40米。景谷交警提示广大驾驶人朋友减速慢行,注意安全提示,不强超,不抢会,小心行驶,确保安全。

镇沅交警大队---辖区大雾天气,请广大交通驾驶员关注出行天气及路况,早间开启防雾灯,保持安全行车距离。景五线仍在施工当中,请过往的车辆耐心等待或绕道而行。施工给您带来的不便敬请见谅。

江城交警大队---辖区道路畅通。下半夜至日出前有雾,行车注意安全。

澜沧交警大队---澜沧县环城东路交通局至大桥头路口水管改造施工完毕,我县境内省道309线思澜公路k159-k160处连续下长坡,请过往车辆注意检查车辆制动,减速慢行。春节将至,澜沧交警温馨提示,请广大驾驶员朋友自己遵守交通规则,杜绝超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,营造良好的春运交通环境

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信