当前位置: 普洱/ 服务
交警发布 1月16日普洱境内路况信息
2012-01-16 13:34:09   来源:云南网
分享至:

1月16日上午,天气:小雨,气温:7-21摄氏度。

磨思高速公路交巡警大队---辖区磨思高速公路及思小高速公路部分路段有雾,部分路段在进行道路养护。请过往驾驶员朋友注意保持安全行车间距,减速慢行!交警温馨提示:春运期间,希望驾驶员朋友提高安全意识,坚决做到“酒后不开车、开车不喝酒”,不超速、不超员,不超载,不疲劳驾驶,确保春节期间安全、畅通的道路交通环境。

元磨高速公路交巡警大队---元磨高速公路今日出现阴雨天气,道路湿滑,老苍坡、忠爱桥及通关路段有大雾,能见度150米至200米,请过往的司机朋友注意减速慢行,不超速、不超员,不超载,不疲劳驾驶,确保春节期间安全、畅通的道路交通环境。

墨江交警大队---①今天为新抚乡、新安乡、新安乡的大沙坝、雅邑乡的牙骨、通关的龙甲、文武糖厂的街天,请在街道上规范停车,过往国道213线、省道218线不要超员搭载乘客,遵守道路交通安全法律法规,减速慢行,注意行车安全,预防重特大道路交通事故。

②在联珠镇、通关镇城区,请将车辆停放于规划的临时停车泊位内,避免因乱停乱放引起的交通阻塞事件。辖区其他道路通畅。

宁洱交警大队---宁洱交警提示:宁洱县环坝路与高速公路连接线交叉口,高速公路连接线与土锅寨交叉口车流量大,高速公路连接线过往车辆车速较快,左右视线不好,道路交叉路口交通复杂,请过往车辆减速慢行,安全通过!

思茅交警大队---旧货市场路口交通复杂,易发生事故,请过往车辆注意安全。

景谷交警大队---辖区道路畅通,国道323线(宁景公路)沿线早晨大雾天气持续,K2705至K2717段道路路面能见度低于30米,路面湿滑。景谷交警提示广大驾驶人朋友减速慢行,注意安全提示,不强超,不抢会,小心行驶,确保安全。

镇沅交警大队---今日为镇沅农民街,人流量车流量骤增。大雾天气,请广大交通驾驶员关注出行天气及路况,早间开启防雾灯,保持安全行车距离。景五线仍在施工当中,请过往的车辆耐心等待或绕道而行。施工给您带来的不便敬请见谅。

江城交警大队---辖区道路畅通。春运期间,请拒绝超员超速超载。天气变化,外出请注意保暖。

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信