云南普洱:倾心浇灌民族团结进步的百花园

近年来,普洱各族人民铭记习近平总书记对云南提出的“努力成为我国民族团结进步示范区”的殷殷嘱托,按照省委省政府的部署,全力推进全国民族团结进步示范市建设,2018年,成功创建全国民族团结进步示范市。

普洱市政协驻村工作队员彭关明:能实实在在地为老百姓办实事 苦点累点没关系

来到镇沅县按板镇罗家村,沿着进村水泥路一路走来,一栋栋宽敞亮堂的新房子映入眼帘。

普洱市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月13日,普洱市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

云南普洱:“顶级规划+优质资源”为产业发展“破题”

普洱市委、市政府一直以来不断实践和着力解决交通、产业两大核心问题。

聚"政协智慧"全力助推普洱景迈山古茶林申遗

6月11日,普洱市政协召开推进普洱景迈山古茶林申报世界文化遗产工作专题协商会。

普洱市政协对疫情防控、复工复产等进行调研

近日,普洱市政协主席魏艺红率队前往镇沅县按板镇调研指导疫情防控、企业复工复产、脱贫攻坚工作情况。

普洱市思茅区政协汇聚力量携手抗疫

日前,普洱市思茅区政协委员李兴华向思茅区捐赠口罩5万个,支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

政协思茅区第四届委员会第四次会议召开

1月13日,中国人民政治协商会议普洱市思茅区第四届委员会第四次会议开幕。中共普洱市委副书记、思茅区委书记陆平出席会议并讲话。

云南澜沧县政协举办政协委员培训班

按照政协澜沧拉祜族自治县委员会2019年重点工作安排,近日,澜沧县政协举办两期十四届委员培训班。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com

云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明

滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600

互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号

广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号

电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08

未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn